Dolce Al Cocco (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Polpa Di Cocco
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Farina
100 G Zucchero
2 Uova
1 Bicchiere Latte
1/2 Bustina Lievito Vanigliato
120 G Polpa Di Cocco Grattugiata
3 Mele
50 G Burro

Preparazione:
Pelare e tagliare le mele a fettine. In 1 terrina lavorare il burro con 1 cucchiaio di legno e, quando sarà cremoso, unire lo zucchero e sbattere per 5 minuti. Unire le uova, continuando a sbattere, poi, la farina setacciata con il lievito, alternandola al latte e il cocco. Versare il composto in 1 stampo imburrato e ricoprirlo con le fettine di mele. Infornare a 180 gradi per 45 minuti circa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo