Dolce Al Cocco E Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
250 G Biscotti Savoiardi
6 Tuorli D'uovo
230 G Cocco Grattugiato
200 G Nutella
Per Guarnire:
100 G Nutella

Preparazione:
Mescolate 200 g di cocco grattugiato con i tuorli d'uovo, foderate uno stampo rotondo con i savoiardi e copriteli con uno strato di composto al cocco. Ricoprite con un secondo strato di savoiardi e poi con la Nutella fatta precedentemente ammorbidire a bagnomaria. Continuate ad alternare cocco, savoiardi e Nutella fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con i savoiardi. Lasciate riposare al fresco per almeno 10 ore, poi sformate il dolce: al momento di servire cospargetelo di Nutella fusa e spolverizzate con il restante cocco grattugiato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo