Dolce Al Limone

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Succo Di Limone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Farina
100 G Miele
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Succo Di Limone
4 Uova
3 Cucchiaini Lievito In Polvere

Preparazione:
Lavorare le uova con il miele fino ad ottenere un composto spumoso. Setacciare la farina con il lievito e amalgamarla al composto di uova. Unire l'olio e il succo di limone e lavorare l'impasto finché diventa liscio e cremoso. Versare l'impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 45 minuti. Aspettare che sia freddo per sformarlo. Questo dolce si conserva per 3-4 giorni avvolto nell'alluminio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo