Dolce All'ananas

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ananas Fresco
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
125 G Margarina Polinsatura
125 G Zucchero Di Canna Grezzo
2 Uova
200 G Farina
1 3/4 Busta Lievito In Polvere
125 G Uvetta Sultanina Di Corinto
200 G Ananas Fresco

Preparazione:
Prendere uno stampo di 20 cm. circa di diametro, foderarlo con la carta da forno e ungere quest'ultima. Dentro una ciotola montare lo zucchero e la margarina utilizzando un cucchiaio di legno. Continuando a mescolare, unire le uova una a una. Tra un uovo e l'altro, aggiungere un cucchiaio di farina. Spolverare con la farina e il lievito il composto realizzato con uova e margarina. Alla fine aggiungere l'uvetta. Dopo aver frullato l'ananas mescolare il composto alla pasta. Adagiare pasta e ananas nella teglia e infornare per 1 ora e 15 minuti. Il dolce deve diventare sodo e dorato. Una volta cotto deve rimanere nella teglia per 10 minuti. Toglierlo dalla teglia e lasciarlo raffreddare. Alla fine togliere la carta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo