Dolce All'anice

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Liquore All'anice
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
300 G Latte
2 Cucchiai Liquore All'anice
1 Stecca Vaniglia
1 Presa Cannella In Polvere
Zucchero

Preparazione:
Porre il latte in pentolino con 4 cucchiai di zucchero, la stecca di vaniglia e una presa di cannella poi metterlo in frigo per circa 2 ore. Sbattere le uova e unirvi il liquore e, poco per volta, il latte filtrato. Caramellare 50 g di zucchero in uno stampo, versarvi il composto di latte e uova e coprire con un foglio d'alluminio. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti. Farlo raffreddare poi sformarlo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo