Dolce Alle Mandorle

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
50 G Riso Semifino
20 Cl Panna
5 Cl Latte
200 G Zucchero
4 Albumi D'uovo
150 G Mandorle In Polvere
1 Bustina Vaniglina
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mettere panna e latte in un pentolino e portare ad ebollizione, unire una presa di sale e versarvi il riso. Cuocerlo finché avrà assorbito tutto il liquido e farlo raffreddare. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, 1 bustina di vaniglina e 2 albumi. Mescolare bene e poi unire gli altri 2 albumi montati a neve soda. Ungere con olio uno stampo e versarvi il composto. Cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 35 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo