Dolce Alle Mandorle (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
75 G Farina
100 G Mandorle E Burro
130 G Zucchero A Velo
4 Albumi D'uovo
1/2 Bicchiere Kirsch
1/2 Bustina Lievito Per Dolci

Preparazione:
Sbucciare le mandorle, buttandole per 2 minuti in acqua bollente, poi metterle ad asciugare nel forno caldo per qualche minuto. Tritarle ed unirle allo zucchero e alla farina, in una terrina. Far sciogliere il burro a bagnomaria e versarlo nella terrina, continuando a mescolare il tutto fin quando risulterà ben cremoso. Infine, unire il lievito, il Kirsch e gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente. Imburrare uno stampo e versarvi dentro l'impasto. Infornare a 180 gradi per 40 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo