Dolce Con Ricotta Al Caffè

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Ricotta
1 Tazza Latte
100 G Zucchero
3 Tazzine Caffè Ben Forte
2 Bicchierini Rum
4 Biscotti Di Pasta Frolla Sbriciolati
1 Pezzetto Cedro Candito A Pezzettini
Per Guarnire:
Caffè In Chicchi Interi

Preparazione:
Rendere spumoso il composto ottenuto con 500 g di ricotta ed 1 tazza di latte. Amalgamarvi 100 g di zucchero, 3 tazzine di caffè ben forte, 2 bicchierini di rum, 4 biscotti di pasta frolla ben sbriciolati, 1 pezzetto di cedro candito ridotto a pezzettini. Distribuire il tutto in 6-8 tazze da macedonia o in coppe, guarnire con chicchi di caffè interi e collocare in frigorifero. Va servito freddo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo