Dolce Di Carote (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Carote
50 Cl Latte
200 G Zucchero
2 Cucchiai Burro
150 G Farina
5 Grani Cardamomo
2 Cucchiai Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio Mandorle Tritate

Preparazione:
Grattugiare finemente 500 g di carote lavate e raschiate. Versarle in una casseruola con 50 cl di latte e far cuocere per 15 minuti. Quindi unire 200 g di zucchero e far cuocere per altri 15 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di burro, 150 g di farina, 5 grani di cardamomo pestati, 2 cucchiai di uvetta sultanina e 1 cucchiaio di mandorle tritate. Far sobbollire per 2-3 minuti e versarlo in una teglia rettangolare. Far raffreddare in frigo, sformarlo e tagliarlo a cubi prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo