Dolce Di Carote E Nocciole

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina Integrale
4 Carote Medio-grandi
350 G Zucchero Di Canna
3 Uova
1 Limone Biologico
150 G Nocciole
Lievito Per Dolci
1 Pizzico Cannella
3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine

Preparazione:
Rompere le uova, unirvi zucchero, scorza di limone grattugiata, cannella e sbattere bene. Grattugiarvi le carote già lavate e spazzolate; incorporare farina e olio e, aggiungendo acqua, ottenere un impasto morbido. Incorporare il lievito. Versare l'impasto in uno stampo unto, infarinato e foderato di nocciole tostate triturate; infornare a 180 gradi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo