Dolce Di Frutta Secca
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fichi Secchi
Persone: 6
Note: -
Ingredienti:
1000 G Mele Renette
130 G Fichi Secchi
150 G Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Pesche)
100 G Gherigli Di Noci
2 Arance
70 G Miele Liquido
50 G Farina Di Mais
50 G Farina Bianca
2 Uova
50 G Burro
Preparazione:
Affettare le mele e tritare grossolanamente la frutta secca. In una terrina unire le uova, le farine, il burro fuso, il succo delle arance, 1 cucchiaio di scorza grattugiata, il miele. Foderare lo stampo di carta da forno e alternare a strati le mele e la frutta secca poi coprire il tutto con la crema. Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora. Sformare il dolce quando è freddo.