Dolce Di Frutta Secca (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fichi Secchi
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
2 Dischi Pasta Brisé
200 G Fichi Secchi E Di Albicocche Secche
Poco Brandy
100 G Noci Sgusciate
Cacao Amaro
50 G Mandorle Macinate
50 G Zucchero

Preparazione:
Mettere a bagno separatamente fichi e albicocche in acqua profumata con poco brandy. Lasciar riposare 2 ore, poi sgocciolare la frutta e tagliarla a pezzetti; spezzettare le noci. Mescolare tutta la frutta e unire lo zucchero e il cacao. Accendere il forno a 180 gradi. Rivestire 1 stampo con 1 disco di pasta e cospargerla di mandorle. Versarvi sopra la frutta e ricoprire con il disco e far aderire i 2 strati. Cuocere per 45 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo