Dolce Di Mele (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Verdi
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
4 Mele Verdi
150 G Farina
120 G Zucchero
1 Uovo
1/2 Bicchiere Latte
1/2 Bustina Lievito
40 G Burro
2 Cucchiai Succo Di Limone
2 Vasetti Yogurth Intero

Preparazione:
Con una noce di burro ungete una tortiera. In una ciotola mescolate la farina con 100 g di zucchero, l'uovo, il latte e il lievito. L'impasto deve risultare piuttosto morbido e denso. Versatelo nella tortiera e sopra disponetevi le mele sbucciate e tagliate a fettine. Sciogliete a fuoco dolce il burro e distribuitelo sulle mele. Quindi cospargetele con il restante zucchero e, infine, spruzzate con due o tre cucchiai di succo di limone. Cuocete in forno preriscaldato a 150°C per circa mezz'ora o poco pił. Servite questa torta tiepida con yogurth freddo in salsiera a parte.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo