Dolce Di Pane

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uvetta Sultanina
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pane Al Latte Raffermo
50 G Burro
100 G Uvetta Sultanina
50 Cl Latte
3 Uova
2 Cucchiai Rum (o Brandy)
100 G Zucchero
200 G Confettura Di Albicocche

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, unire il latte bollente a filo mescolando. Imburrare il pane a fette sottili e disporlo sul fondo di uno stampo imburrato, distribuirvi l'uvetta macerata nel rum, continuare alternando strati di crema e pane. Cuocere a bagnomaria in forno caldo a 190' per 25 minuti. Servire con la confettura bollente diluita con 2 cucchiai di rum e 3 di acqua.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo