Dolce Di Pane (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Pane Raffermo Senza Crosta
100 G Biscotti Amaretti
100 Cl Latte
3 Uova
100 G Zucchero
40 G Uvetta Sultanina
Rum
1 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Cioccolato In Polvere
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Ammorbidire l'uvetta nel rum e il pane tagliato a pezzettini in 1 terrina con il latte fino a che non risulti omogeneo. A questa unire le uova sbattute, lo zucchero, gli amaretti ridotti in polvere, l'uvetta, la vaniglina e i pinoli. Mescolare e versare il composto in 1 teglia imburrata, spolverizzare la superficie di cioccolato e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 2 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo