Dolce Di Patate

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Patate
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1000 G Patate
70 G Prugne Secche
70 G Uvetta Sultanina
2 Fette Pane
130 G Zucchero
10 Cl Latte
2 Pere
3 Uova
125 G Cioccolato Fondente
Burro
Sale

Preparazione:
Lessare le patate in acqua salata. Ammollare il pane nel latte. Sbucciare e tagliare a dadini le pere. Snocciolare le prugne. Far rinvenire l'uvetta in acqua. Fondere a bagnomaria il cioccolato. Ridurre le patate in purea e unire il cioccolato, le uova sbattute con lo zucchero, l'uvetta, le prugne, il pane e le pere. Mescolare. Imburrare una teglia, versarvi il dolce, cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo