Dolce Di Ricotta (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
300 G Biscotti Savoiardi
300 G Marmellata Di More
200 G Zucchero A Velo
300 G Ricotta
2 Tuorli D'uovo
1 Bicchierino Alchermes
1 Bicchierino Rum
80 G Mandorle
30 G Frutta Candita
1 Tazza Caffè Solubile

Preparazione:
Rivestire uno stampo di savoiardi bagnati di alchermes, spalmarli di marmellata. Montare i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e passare al setaccio. Incorporare i canditi, dividere l'impasto in 2 parti, in una mettere il caffè, nell'altra il rum. Alternare strati di ricotta e savoiardi. Mettere in frigo per 3 ore e decorare con le mandorle.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo