Dolce Gelato

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
6 Uova
75 Cl Latte
150 G Biscotti Amaretti
1 Bicchierino Liquore All'arancia
70 G Fecola Di Patate
25 Cl Panna Montata
180 G Zucchero
Granella Di Cioccolato

Preparazione:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero. Incorporare la fecola, stemperare con il latte e cuocere a fuoco dolce mescolando continuamente fino ad ottenere una crema liscia e densa. Far raffreddare, unire gli amaretti sbriciolati e mescolati al liquore, 3 albumi montati a neve e la panna. Mescolare con una frusta e porre in freezer per 3 ore. Guarnire con la granella di cioccolato e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo