Dolce Messicano

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Banana
Persone: 6
Note: Luogo: Messico.

Ingredienti:
1 Banana
80 G Mandorle Macinate
1 Arancia Rossa
160 G Zucchero
50 Cl Latte
4 Uova

Preparazione:
Tagliare a dadini la banana e farla macerare nel succo d'arancia. Sbattere le uova con 120 g di zucchero; aggiungere il latte caldo, le mandorle e la banana scolata. Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e 1 cucchiaio di succo d'arancia, versarlo in uno stampo e farlo raffreddare. Versare il composto di uova e banana nello stampo e cuocere a bagnomaria in forno a 160 gradi per 50 minuti. Raffreddare il budino e porlo in frigo per circa 1 ora. Sformarlo e servirlo a fette.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo