Dolce Speziato

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
4 Uova
40 G Burro
15 Cl Latte
1 Arancia
90 G Mandorle
1 Grattata Noce Moscata
4 Cucchiai Zucchero
Gelatina Di Mele
1 Spolverata Cannella In Polvere

Preparazione:
Fondere il burro in una pirofila di 22 cm di diametro. Polverizzare nel mixer le mandorle. Sbattere le uova con la farina di mandorle, il succo d'arancia, il latte, 4 cucchiai di zucchero e una grattata di noce moscata. Versare il composto di uova nella pirofila e cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25 minuti. Servire il dolce freddo decorato con la gelatina di mele e una spolverata di cannella.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo