Dolce Spumoso Di Fragole

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Fragole
60 G Pangrattato Finissimo
120 G Zucchero
1/2 Bicchiere Panna
3 Uova

Preparazione:
Passare le fragole al setaccio. Battere i tuorli con lo zucchero e unire il passato di fragole, la panna e il pangrattato. Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto a cucchiaiate. Inumidire uno stampo, cospargerlo di zucchero e versarvi il composto. Cuocere a bagnomaria per 35 minuti, quindi trasferire in forno per 15 minuti. Sformare con delicatezza. Per gustarlo freddo, servirlo con una gelatina di fragole diluita con acqua e brandy.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo