Dolcetti Ai Datteri

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Datteri
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
2 Cachi
100 G Datteri Snocciolati
1 Uovo
110 G Burro
240 G Farina
170 G Zucchero
1 Cucchiaino Bicarbonato
1 Cucchiaino Lievito
1 Presa Cannella In Polvere

Preparazione:
Occorreranno 12 stampini da dolci. Spellare e snocciolare i cachi e frullarli con i datteri fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire uovo e burro a pezzetti e frullare ancora. Setacciare la farina con bicarbonato, lievito, zucchero e una presa di cannella. Incorporarvi la crema di datteri e impastare a lungo. Suddividere il composto negli stampini e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Farli raffreddare prima di sformarli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo