Dolcetti Al Cioccolato (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Pasta Sfoglia
200 G Cioccolato Al Latte
3 Tuorli D'uovo
40 Cl Latte
50 G Zucchero
35 G Fecola
1 Arancia
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Ritagliare 12 rettangoli dalla pasta stesa allo spessore di 2 mm e cuocerli in forno caldo a 230 gradi per 10'. Sbatterei tuorli con lo zucchero, unire fecola e latte bollente mescolando con la frusta. Addensare su fuoco dolce e spegnereprima che bolla. Unire il cioccolato e farlo sciogliere. Spalmare con la crema i rettangoli e sovrapporli formando deidolcetti. Decorare con lo zucchero a velo e con spicchi di arancia.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo