Dolcetti Alla Rosa

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Acqua Di Rose
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
130 G Farina
1/2 Cucchiaino Lievito
130 G Zucchero
130 G Burro
70 G Uvetta Sultanina
2 Cucchiaini Brandy
2 Uova
2 Cucchiaini Acqua Di Rose
1 Cucchiaino Noce Moscata Grattugiata

Preparazione:
Ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida con metà del brandy, scolarla e strizzarla. In 1 ciotola montare a crema il burro, lo zucchero e le uova. Unire il brandy rimasto, l'acqua di rose, la noce moscata e lavorare il composto finché sarà omogeneo. Poi unire la farina e il lievito e amalgamare il tutto. Porre il composto in stampini e cuocere in forno caldo a 190 gradi per 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo