Dolcetti Di Castagne E Nutella

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
20 Castagne
50 G Nutella
100 G Mandorle
25 G Burro
50 G Zucchero
150 Cl Latte

Preparazione:
Sbucciate le castagne, cuocetele in acqua bollente salata, scolatele e lasciatele intiepidire. Dopodichè, privatele della pellicina e passatele al setaccio. Versatele in un tegame e cuocetele insieme al burro al latte allo zucchero e alle mandorle tritate. A cottura ultimata, cioè quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso, levate il tegame dal fuoco. Successivamente, formate con il palmo delle mani delle palline che ricoprirete di Nutella precedentemente fatta ammorbidire a bagnomaria. Lasciate raffreddare e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo