Dolcetti Di Cocco (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Polpa Di Cocco
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
300 G Polpa Di Cocco Fresca Grattugiata
300 G Zucchero
6 Albumi D'uovo
1 Pizzico Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Frullare lo zucchero fino a ridurlo in polvere. In una terrina unire lo zucchero agli albumi non montati, unire un pizzico di sale e cuocere a bagnomaria, su fuoco moderato, mescolando spesso con un cucchiaio di legno finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere la polpa di cocco e amalgamare delicatamente il tutto. Ungere una placca da forno e disporvi il composto a cucchiaiate, cuocere a 180 gradi fino a doratura dei dolcetti. Raffreddarli prima di levarli dalla placca.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo