Dolcetti Di Mandorle

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
250 G Mandorle
1 Albume D'uovo
150 G Zucchero A Velo
2 Cucchiai Succo Di Limone
1 Pizzico Sale
20 G Fecola Di Patate
Per Spennellare E Decorare:
1 Albume D'uovo
65 G Mezze Mandorle

Preparazione:
Macinate finemente le mandorle. Montate a neve ben ferma l’albume e aggiungetelo alle mandorle con lo zucchero a velo, il succo di limone, la fecola e il sale. Lavorate bene con le mani fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea. Formate con le mani delle palline di due centimetri, spennellatele con l’albume e sistemate su ogni dolcetto le mezze mandorle. Adagiate i dolcetti sulla placca del forno ricoperta da un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 160 gradi per 45 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo