Dolcezze Fritte Di Grazia

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Riso
500 G Mele Renette
150 G Latte
70 G Zucchero
50 G Farina
2 Cucchiai Rum
1 Cucchiaio Cacao In Polvere
Olio D'oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte e farvi cuocere il riso a pentola coperta fino a completo assorbimento del latte. Unire lo zucchero e far intiepidire. Mescolare al riso le mele sbucciate e tagliate a dadini, la farina, il cacao e 2 cucchiai di rum. Scaldare l'olio e gettarvi il composto a cucchiaiate e friggerlo da entrambi i lati. Quando le frittelle saranno dorate levarle dal fuoco, asciugarle con carta da cucina e spolverizzarle di zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo