Doppio Fiore

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
30 G Zucchero
50 G Burro
2 Uova
Zucchero A Velo
Ciliegine Candite
Olio D'oliva

Preparazione:
Disponete a fontana farina e zucchero; versatevi al centro il burro fuso e sgusciatevi un uovo; impastate e se occorre ammorbidite con acqua; lasciate riposare un'ora; tirate una sfoglia di 2/3 mm; con le formine disegnate a fiore, ritagliate dischetti in numero pari; accoppiateli incollandoli al centro con un po' di albume battuto e premete forte lasciando l'impronta del dito. Friggete i 'fiori' nell'olio d'oliva bollente; scolateli bene; cospargeteli di zucchero a velo e al centro ponete una ciliegina. Servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo