Dubonnet Cobbler

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Vermouth Dubonnet
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
1 Cucchiaino Zucchero
4 Cucchiai Soda Water
2 Cucchiai Ghiaccio
Frutta Di Stagione
2 Ciliegine Al Maraschino
6 Cucchiai Vermouth Dubonnet

Preparazione:
Sciogliete in un bicchiere a calice piuttosto capace lo zucchero con la Soda, mescolando con un cucchiaino. Poi unite il ghiaccio triturato o spezzettato, la frutta di stagione prescelta, completa della buccia e tagliata a spicchi o a pezzetti, e le ciliegine al Maraschino (se ne usate due, potrete sceglierle di colore diverso: una rossa e una verde). Versate quindi, lentamente, il Dubonnet. Servite con due cannucce.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo