Eliche Ai Filetti Di Trota

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Eliche
4 Filetti Trota Salmonata
50 G Burro
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Farina Bianca
1/2 Bicchiere Rum Di Giamaica
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i filetti di trota, infarinare, salare e pepare. imbiondire l'aglio nell'olio, quindi mettere nella terrina i filetti di trota, il prezzemolo tritato e cuocere a fuoco lento. A fine cottura, togliere l'aglio e versare il rum. Lasciar freddare, quindi tagliare a pezzetti i filetti di trota. rimetterli nella terrina e riscaldarli con il loro sugo. cuocere la pasta, scolarla e condirla con la salsina di trota e il burro.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo