Eliche Al Forno Con Fontina E Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Eliche
400 G Zucca Dolce
200 G Formaggio Fontina
60 G Burro
1 Bicchiere Brodo
1 Tuorlo D'uovo
Noce Moscata
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Pulire la zucca dei semi e dei filamenti e lessarla; togliere la polpa con un cucchiaio, passarla in un frullatore col tuorlo, il brodo e sale e pepe, finché non si avrà una salsa piuttosto densa. cuocere la pasta, scolarla al dente, condirla con il burro, la salsa di zucca, una grattugiata di noce moscata e la fontina tagliata a dadini. quindi versarla in una pirofila, ricoprire di formaggio grattugiato e mettere in forno caldo per dieci minuti fino a gratinare il formaggio.