Elisir Di Lunga Vita (2)

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Brandy
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
125 Cl Brandy
3 G Agarico Bianco
3 G Radice Di Genziana
3 G Rabarbaro
3 G Cannella
3 G Zedoaria
18 G Aloe
350 G Zucchero
350 G Acqua Distillata

Preparazione:
Fare macerare per 15 giorni 125 cl di brandy con 3 g di ciascuna delle seguenti sostanze: agarico bianco, radice di genziana, rabarbaro, cannella, zedoaria. Quando la macerazione sarà piuttosto inoltrata aggiungervi 18 g di aloe. Terminata la macerazione mescolare al composto 350 g di zucchero, sciolto precedentemente in 350 g di acqua distillata Lasciare riposare 24 ore e passare la miscela attraverso una tela bagnata e strizzata. Dopo avere lasciato riposare per altri dieci giorni, passare l'elisir attraverso la carta da filtro. Usarlo in piccolissime dosi. Una cucchiaiata al mattino a digiuno sarà un ottimo stimolante dell'appetito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo