Fagioli Con Salsiccia

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Fagioli Secchi
8 Salsiccette
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Spicchio Aglio
1 Foglia Salvia
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagioli. Scolateli bene e teneteli al caldo. In un tegame soffriggete nell'olio uno spicchio d'aglio schiacciato e una foglia di salvia, aggiungete le salsicce bucherellate con i rebbi di una forchetta. Lasciatele rosolare, spruzzatele con mezzo bicchiere di vino, fate evaporare e unite i fagioli. Coprite il tegame e cuocete a fiamma media per mezz'ora abbondante. Togliete il coperchio, lasciate asciugare il liquido in eccesso. Regolate il sale e il pepe, mescolate, passate su un piatto da portata e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo