Fagioli E Lattuga

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioloni Bianchi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Fagioloni Bianchi
2 Insalate Lattughe
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
2 Foglie Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lasciate a bagno per un'intera notte i fagioli. Il giorno dopo cuoceteli in acqua con sale, pepe e due foglie di alloro. Finita la cottura scolateli, tenendo da parte l'acqua di cottura. Dorate l'aglio nell'olio e poi dopo averlo rimosso aggiungete la lattuga tritata. Lasciate soffriggere il tutto e poi aggiungete una tazza di acqua di cottura, i fagioli, sale e pepe. Mescolate il tutto e lasciate cuocere per 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo