Fagioli Primavera

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Fagioli Freschi Sgranati
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Mazzo Basilico
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sedano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli con cipolla e sedano, scolarli e porli in una legumiera. Mettere nel frullatore il basilico, l'aglio, il parmigiano e 1 cucchiaio d'olio e frullare per pochi secondi. Aggiungere altro olio, 2 cucchiai del brodo di cottura dei fagioli e 1 cucchiaio di fagioli e frullare di nuovo finché non si ottiene una salsa omogenea. Aggiustare di sale e pepe e versarla sui fagioli mescolando bene prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo