Fagiolini Alla Crema D'uova

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini Verdi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Fagiolini Verdi Sottili
2 Cipolline Dolci
40 G Burro
2 Uova
30 G Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i fagiolini, scolateli e spezzettateli. In un tegame lasciate sciogliere il burro a fiamma bassa e fatevi appassire le cipolline tritate. Quando sono diventate trasparenti unite i fagiolini, mescolate, lasciate insaporire per alcuni minuti. Intanto in una fondina sbattete le uova, incorporatevi il formaggio grattugiato, salate e pepate. Versate il tutto sui fagiolini mescolando velocemente e ritirate dal fuoco. I fagiolini devono risultare piacevolmente cremosi. È un contorno raffinato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo