Fagiolini Alla Mozzarella

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1000 G Fagiolini
100 G Mozzarella
1 Cipolla
Latte Magro
Basilico
Brodo Vegetale
Sale

Preparazione:
Mondate i fagiolini e scottateli rapidamente in acqua salata. Affettate la cipolla e portatela a ebollizione in un bicchiere di latte. Lasciatela sobbollire pochi minuti, aggiungete la verdura e portatela a cottura aggiungendo ogni tanto un brodo fatto con estratto vegetale. Le verdure devono cuocere bene; a fine cottura aggiungete la mozzarella a dadi, qualche foglia di basilico sforbiciata e un po' di scorza di limone grattugiata. Coprite il recipiente di cottura, e lasciate fondere il formaggio prima di servire. Allo stesso modo si possono preparare zucchine, carote e patate.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo