Fagiolini Campagnoli

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
450 G Fagiolini Novelli
100 G Pancetta Affumicata A Fettine Sottili
1 Cipolla
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Poco Brodo
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagiolini e scolarli. Scaldare alcuni cucchiai di olio e mettervi l'aglio e la cipolla affettata finemente e quando questa sarà appassita unire la pancetta a striscioline. Aggiungere i fagiolini e farli insaporire, salarli, peparli e, se occorre, unire qualche cucchiaio di brodo. A fine cottura versare nel tegame 2 cucchiai di aceto e lasciare evaporare mescolando. Completare con prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo