Fagiolini E Funghi

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 2
Note: -

Ingredienti:
300 G Fagiolini
350 G Funghi Coltivati
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Timo
Olio D'oliva
1 Limone (succo)
Sale
Pepe
Alcuni Pomodori Pelati

Preparazione:
Pulire i funghi raschiandoli leggermente e mettendoli, a mano a mano che sono puliti in acqua acidulata con succo di un limone. Lessate per 6-7 minuti i fagiolini, scolandoli. Mettete al fuoco, in un tegame, l'olio con lo spicchio d'aglio e allorché questo si sarà dorato unire i funghetti affettati e dopo 10 minuti circa i fagiolini. Aggiungete i pomodori pelati, sale, pepe e il timo completando la cottura.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo