Fagiolini In Salsa Di Noci

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
500 G Fagiolini
Alcune Fettine Cipolla Rossa Cruda
1 Bicchiere Brodo Di Carne
1 Cipolla Piccola Tritata Finemente
2 Spicchi Aglio Tritato
1/4 Bicchiere Aceto Di Vino Rosso
2 Cucchiaini Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Paprica Dolce
1 Pizzico Sale
120 G Noci Tritate Grossolanamente

Preparazione:
Lessare in abbondante acqua salata 500 g. di fagiolini. Scolarli e disporli, ancora bollenti, su un piatto da portata foderato con sottili fettine di cipolla rossa, cruda. Far sobbollire per pochi minuti un bicchiere di brodo di carne, una piccola cipolla tritata finemente, 2 spicchi di aglio tritati, 1/4 di bicchiere di aceto rosso, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di paprica dolce, 1 pizzico di sale e 120 g. di noci tritate grossolanamente. Versare la salsa calda sui fagiolini e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo