Fagiolini Sgranati Verdi Con Frutti Di Mare

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Fagiolini Sgranati Verdi
100 G Gamberetti Sgusciati
100 G Seppioline
100 G Calamari Piccoli Tagliati Ad Anelli
2 Gamberoni
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Peperoncino Tritato

Preparazione:
Lessare in acqua leggermente salata i fagiolini facendo attenzione che non passino la cottura e scolare. Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente. Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni. a parte preparare una salsina con olio d'oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare. Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo