Fagottini Di Datteri (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Datteri
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Pasta Frolla Surgelata
450 G Datteri
50 G Burro
Olio D'oliva
Farina

Preparazione:
Far scongelare la pasta frolla, quindi stenderla con il matterello in 1 sfoglia sottile. Con l'aiuto di 1 stampo o di 1 bicchiere ricavare dei dischetti di 8 cm di diametro. Snocciolare i datteri, tagliarli a tocchetti piccoli e rosolarli nel burro. Farli raffreddare e poi sistemarne 1 cucchiaiata sopra ciascun disco. Piegare a metà formando dei ravioli e pigiando sui bordi per chiuderli. Farli friggere in olio bollente fino a quando saranno dorati sui 2 lati. Asciugarli con carta assorbente prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo