Fagottini Di Pasta Frolla

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Mele Piccole
1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
50 G Burro
Farina
50 G Marmellata Di Pesche
50 G Marmellata Di Prugne
1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:
Scongelate la pasta frolla, tiratela sottile col matterello e ricavatene quattro quadrati. Sbucciate le mele e con l'apposito scavino togliete il torsolo, riempite la cavità con una punta di zucchero, due cucchiai di marmellata, (pesche e prugne) e un fiocchetto di burro. Deponete ogni mela al centro di un quadrato di pasta, ripiegate i quattro angoli alla sommità. Spennellate i fagottini col tuorlo diluito in poca acqua. Metteteli sulla placca del forno imburrata e infarinata e cuocete per 40 minuti a calore medio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo