Fagottini Di Pomodoro E Mozzarella
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: -
Ingredienti:
8 Pomodorini Tondi
8 Fette Pancetta
300 G Pasta Sfoglia
200 G Mozzarella
1 Uovo
Basilico
Prezzemolo
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate il picciolo e con un coltellino affilato allargate l'apertura, quindi con un cucchiaino cercate di eliminare i semi senza rompere il pomodoro. In una ciotola riunite la mozzarella, il basilico e il prezzemolo, il tutto ben tritato e condite con olio versato a filo. Mescolate e riempite con questa farcia i pomodori. Salate e pepate. Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto quadrati. Avvolgete ogni pomodoro in una fetta di pancetta e adagiatelo al centro del rispettivo quadrato di sfoglia. Formate un fagottino riunendo le quattro punte della pasta, sigillatele con l'albume e spennellate con il tuorlo sbattuto. Sistemate i fagottini in una pirofila appena velata di burro e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti.