Fagottini Di Riso Ai Formaggi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
320 G Riso
2 Uova
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Mozzarella Fiordilatte Tagliata A Dadini
8 Fette Prosciutto Cotto (fette Spesse)
Pangrattato
Alcuni Fiocchi Burro

Preparazione:
Lessate il riso in abbondante acqua salata. In una terrina sbattete le uova con i formaggi, aggiungete il riso ben scolato a poco a poco e impastate in modo che si amalgami bene. Aprite sul piano di lavoro le fette di prosciutto, disponetevi l'impasto di riso e formaggio, avvolgetele in fagottini e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Disponete i fagottini di prosciutto in una teglia da forno, spolverate col pangrattato, aggiungete qualche fiocchetto di burro e cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo