Fagottini Di Vitello

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Peperone Giallo
200 G Ricotta
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
1 Uovo
Poco Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Vino Bianco
Brodo
4 Scaloppe Di Vitello (da 100 G Ognuna)
4 Foglie Cavolo Bianco

Preparazione:
Tagliare a dadini il peperone e rosolarlo in olio e sale. Mescolare ricotta, grana, peperone, un tuorlo, sale e pepe. Porre su ogni scaloppa, dopo averla salata, una foglia di cavolo e un po' di ripieno di ricotta. Formare dei fagottini e fermarli con 2 stecchini. Cuocere nel burro, bagnare con vino e portare a cottura unendo un po' di brodo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo