Falafel (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fave
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
350 G Fave Secche Decorticate
6 Cipollotti Freschi
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo
1 Cucchiaino Cumino In Polvere
1 Cucchiaino Coriandolo In Polvere
1 Cucchiaino Lievito Per Pizza In Polvere

Preparazione:
Tenere a bagno le fave per 24 ore. Scolarle e frullarle ottenendo un composto granuloso. Tritare finemente i cipollotti, schiacciare l'aglio e unirli al composto di fave con il cumino, il coriandolo, il lievito e il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale e pepe, mescolare, coprire e far riposare per 1 ora. Formare delle polpettine grandi come ciliegie e lasciarle riposare per circa 15 minuti. Friggerle in olio molto caldo. Servire come antipasto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo