Farfalle Al Formaggio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Farfalle
100 G Formaggio Gorgonzola
100 G Formaggio Crescenza
70 G Formaggio Parmigiano
3 Cucchiai Latte
1 Pizzico Noce Moscata
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliate a dadini i formaggi, raccoglieteli in una casseruolina, aggiungete 3 cucchiai di latte e fate sciogliere a fuoco dolce. Mescolate fino a ridurre a crema. Insaporite con un pizzico di noce moscata e regolate il sale. Lessate le farfalle, scolatele, mettetele nel piatto da portata, versatevi sopra la salsa, mescolate bene e cospargete di parmigiano grattugiato. Servite subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo