Farfalle Al Rosmarino

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Farfalle
3 Spicchi Aglio
4 Rametti Rosmarino
200 G Panna
600 G Pomodori Perini
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare i pomodori per qualche minuto. Scolarli, spellarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzettini. Mondare il rosmarino e sbucciare l'aglio, tritarlo con gli aghi di rosmarino. In 1 casseruola mettere, a freddo, 3 cucchiai di olio, il trito e i pomodori e far cuocere per 20 minuti, salare e pepare. Fuori dal fuoco unire la panna e mescolare. Rimettere sul fuoco per 5 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta al dente, condirla con la salsa e spolverizzare di grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo